Wed. Oct 9th, 2024

Um novo fracasso para Ak Bars e um grande retorno para Lada. Resultados do dia no KHL

Egor Torishny 11 de novembro de 2023, 20h55, horário de Moscou Versão de áudio: Seu navegador não suporta o elemento de áudio.

Enquanto isso, o SKA derrotou um adversário desconfortável.

No dia 11 de novembro, foram disputados três jogos do campeonato regular da KHL. Vamos resumi-los brevemente.

“Foi uma combinação perfeita da nossa parte. Estou muito orgulhoso do jogo”, finalmente Andrei Razin foi 100% positivo na coletiva de imprensa. O “Metallurg” não só venceu o time com mais estrelas da KHL e não sofreu golos, mas também dobrou o volume de negócios, passou quase 23 minutos no ataque e não permitiu que Artyom Zagidulin criasse quase nada na frente do gol. . A partida foi memorável porque Evgeny Svechnikov tentou acertar Nikita Grebenkin, que já dominava a arte da provocação, e recebeu uma penalidade de quatro minutos. Claro que é cedo para falar em crise no Ak Bars, mas a falta de ideias nas últimas partidas assusta.

Os direitos do vídeo pertencem à KHL LLC. Você pode assistir ao vídeo no canal oficial da liga no YouTube.

No meio da partida em Togliatti, o Spartak vencia por 2 a 0, enquanto os jogadores das divisões inferiores da equipe de Zhamnov se destacavam. Porém, Lada voltou ao jogo, marcando dois gols no power play, e isso apesar do time de Togliatti estar entre os piores do campeonato. No entanto, Lada não conseguiu parar os três golos de Morozov – o centro de primeira linha do Spartak interrompeu a sua série de nove jogos sem marcar. No final, Ostap Safin aproveitou a hesitação do zagueiro visitante e empatou o placar, e na disputa de pênaltis Dmitry Kugryshev deu a vitória a Lada.

O SKA perdeu de forma sensacional em Nizhnekamsk há um mês, mesmo que por pouco, e parece que a equipe teve uma motivação especial em casa. No final do primeiro tempo, o SKA marcou três vezes em três minutos: Borna Rendulic quebrou a longa sequência de sem gols e Mikhail Vorobyov marcou dois. Porém, o Neftekhimik não desmoronou e marcou dois gols na maioria, um dos quais foi marcado por Nail Yakupov contra seu ex-time. Roman Rotenberg finalmente deu uma coletiva de imprensa tranquila após sua vitória.