Sun. Oct 6th, 2024

As “asas dos soviéticos” derrotaram a equipa de Goncharenko. No final, os jogadores estavam prestes a brigar! Vídeo

Konstantin Krinsky 11 de novembro de 2023, 16h36, horário de Moscou Versão de áudio: Seu navegador não suporta o elemento de áudio.

“Ural” está prestes a cair nas articulações. E Pisarsky marcou no segundo turno consecutivo!

Os “Soviet Wings” venceram o “Ural” (3-1) em casa, no jogo da 15ª jornada do RPL. A partida acabou sendo colorida em todos os aspectos: houve gols, eliminações e advertências aos treinadores. E o mais importante, neste encontro as equipes confirmaram totalmente a sua posição atual na classificação.

Toda a partida foi ditada pela equipe de Igor Osinkin. O time de Samara dominou, jogou o jogo e pouco fez para o time de Yekaterinburg fazer alguma coisa. Quase imediatamente ficou claro quem tinha o destino da reunião nas mãos. Já aos 14 minutos, Benjamín Garré converteu um pênalti contra Ilya Pomazun.

Os direitos do vídeo pertencem ao National Sports Channel LLC. Você pode assistir ao vídeo na página do Telegram “Match Premier”.

Quase imediatamente Samara conseguiu aumentar a vantagem, mas aos 20 minutos Fernando Costanza errou o pênalti: o brasileiro chutou mal, mas o goleiro jogou de forma excelente. Menos por mais deu menos, então Pomazun deixou o Ural no jogo. Mas isso realmente não energizou sua equipe. Aparentemente, para recarregar energias valeu a pena ir ao balneário e ouvir o claramente indignado Viktor Goncharenko. A cobrança do treinador foi suficiente para empatar repentinamente o placar após o intervalo. Realmente inesperado. Obrigado a Silvije Begich que se juntou a nós.

Parecia que era isso: o “Ural” agora iria se animar, se sacudir e tentar mudar o rumo do encontro. Mas os “Wings” mostraram e demonstraram porque estão no topo: Shitov completou um ataque em alta velocidade em duas etapas.

Bem, então o Ural de alguma forma desmoronou completamente e perdeu toda a motivação para empatar novamente. A equipe caiu 25 minutos antes do apito final e depois se concentrou mais em não sofrer mais um gol do que em marcar. Em tal situação, você deveria estar com raiva de si mesmo, mas Yuri Gazinsky despejou sua raiva sobre Roman Yezhov e quase causou um massacre nos últimos minutos (o árbitro e alguns jogadores de futebol esfriaram a situação). O meio-campista dos Urais acertou o adversário no rosto e quase imediatamente depois recebeu o cartão vermelho. Feio.

A sequência sem vitórias do Ural chega a dez jogos

Mas Vladimir Pisarsky fez isso maravilhosamente. O atacante marcou pelo segundo jogo seguido! O atacante foi o primeiro a chutar a bola, que ricocheteou na trave após forte remate do companheiro. O jogador de futebol também comemorou de forma original: parecia estar comendo uma semente de girassol.

Assim, os “Wings” diminuíram a distância com o CSKA, que ocupa o terceiro lugar, e a sequência sem vitórias do Ural chegou a dez jogos. Fica muito perto da zona de travessia.