Mon. Oct 7th, 2024

Loko virou a partida mais difícil em dois minutos! O passe de Miranchuk antes do gol é uma mini obra-prima

Anatoly Romanov 11 de novembro de 2023, 18h45, horário de Moscou Versão de áudio: Seu navegador não suporta o elemento de áudio.

Após as substituições de Dzyuba e Pinyaev, os ferroviários destruíram a defesa de Akhmat.

O Lokomotiv quebrou uma seqüência de quatro jogos sem vitórias com uma vitória sobre o Akhmat. Mas a equipe de Miroslav Romashchenko não vence há oito rodadas. Parece que outra demissão de treinador está em andamento.

No Lokomotiv, Barinov falhou o jogo de hoje por desclassificação, mas Karpukas regressou a campo um mês e meio depois. E com a braçadeira de capitão, o time foi conduzido a campo por Dzyuba, que, apesar de seu status, não pode ser chamado de veterano dos ferroviários. O jogo demorou a esquentar e ganhar uma intensidade mais ou menos decente. Tendo como pano de fundo os recentes fracassos, Akhmat parecia uma equipe, embora não desesperada, mas insegura. Os jogadores de Loko, por sua vez, estavam muito determinados a vencer e entusiasmados, a tal ponto que Fasson quase brigou com Tiknizyan, quando Nair começou a criticar o companheiro por erro nas ações defensivas.

Talvez este tenha sido o maior problema do Lokomotiv na primeira parte. Os ferroviários encontraram espaço no meio do campo de Akhmat e combinaram os trechos com calma e alta velocidade. Pinyaev, Miranchuk, Glushenkov e Dzyuba, a quem os defensores de Akhmat às vezes davam liberdade até na própria baliza (sete toques na grande área em 45 minutos), surgiram com ataques em várias etapas: o guarda-redes Shelia, ao contrário do seu colega Lantratov, que estava a comemorar seu aniversário, trabalhou incansavelmente. Loko criou chances de gol e definitivamente marcou um ou dois gols antes do intervalo. Duas vezes “Akhmat” foi defendido pela trave: após chutes de Miranchuk e Dzyuba, que ganhou ar ao cobrar escanteio de Konate.

Análise dos erros de arbitragem durante a última temporada e meia:

Quem recebeu mais ajuda dos jurados durante uma temporada e meia no RPL. Três clubes compartilham liderança

No primeiro tempo, o Lokomotiv, com 68% de posse de bola, chutou 11 vezes, mas não marcou. O adversário teve muita sorte. “Akhmat” disparou apenas duas vezes e de forma imprecisa. Sem o seu líder atacante Berisha, que partiu para a seleção do Kosovo para o jogo adiado contra Israel, a equipa de Romashchenko não tinha ninguém para iniciar contra-ataques rápidos.

E assim que começou o segundo tempo, o inesperado aconteceu: Akhmat marcou! O primeiro chute a gol. Este ataque goleador dos sulistas nasceu depois que Mitai perdeu um duelo importante contra Todorovic. Em seguida, Oleynikov, que entrou como reserva no intervalo, bateu Fasson na área e colocou a bola na rede. Porém, a árbitra Vera Opeykina, a serviço do VAR, ajudou o árbitro principal Evgeniy Kukulyak a corrigir o erro. Oleynikov tocou a bola com a mão e, portanto, violou as regras. Mas este episódio pareceu preocupar o Lokomotiv.

O jogo de Akhmat ficou mais equilibrado e Oleinikov o fortaleceu. Foi Ivan quem mereceu o pênalti no meio do intervalo: o ex-jogador do Akhmat Nenakhov, que nesta partida se descuidou no combate, cometeu uma falta. Nem todo mundo consegue vencer Lantratov de pênalti, mas Konate não deu um presente de Natal ao goleiro, mas o enganou na cobrança de pênalti. Ainda antes do pênalti, Akhmat criou uma magnífica oportunidade após lançamento lateral e drible de Camilo. Kharin cabeceou e o goleiro esquerdo dos treinadores desviou a bola com uma barra pela terceira vez.

Os direitos do vídeo pertencem ao National Sports Channel LLC. Você pode assistir ao vídeo no canal Match Premier Telegram.

Parecia uma derrota sensacional para os anfitriões, mas a equipa de Galaktionov há muito que ensina aos adeptos que podem salvar jogos aparentemente perdidos. O técnico fez uma tripla mudança, retirando de campo Dzyuba e Pinyaev, que estavam menos visíveis. E Loko voou para uma vitória determinada! Os ferroviários marcaram dois gols em dois minutos. No primeiro caso, a bela combinação Karpukas – Tiknizyan – Glushenkov terminou em gol. Maxim conseguiu se adaptar à bola difícil e cabecear, sofrendo pequenos danos.

O segundo gol é uma jogada absolutamente brilhante de Miranchuk! Abrindo pela esquerda, correndo pelo meio, passando pela direita: Anton fez tudo como um grande mestre. E os novos Samoshnikov e Suleymanov puseram fim ao trabalho do meio-campista da seleção russa.

A equipa de Romashchenko voltou a “flutuar”, no entanto, a eliminação do inscrito Tiknizyan nos últimos minutos devolveu a oportunidade a “Akhmat”. No final, até a goleira Shelia correu para frente e com passe de calcanhar desenvolveu um ataque no meio campo adversário, criando uma oportunidade de gol! Loko de alguma forma reagiu, embora os sulistas finalmente tenham alcançado os moscovitas no número de remates: 15:15 (remates à baliza: 6:4 a favor dos locais).